我打算换手机,我本身喜欢苹果,可挺多人说不好。建议我买三星的。那网友觉得到底是买苹果好还是三星好。

我打算换手机,我本身喜欢苹果,可挺多人说不好。建议我买三星的。那网友觉得到底是买苹果好还是三星好。求答案

全部回答

    个人喜好。我说下各自的优缺点。苹果优点:系统稳定,性能稳定流畅。App Store上面应用丰富,质量高。全触摸,操作统一。在国内使用没有限制。权限管理严格,不越狱就比较安全。
  相机虽然听起来像素数不太高,但是效果一流。配件选择余地大。富有设计感,看起来比较高端。在早期比较适合装逼。  因为型号单一,所以手机套啊什么的都有很多选择。玩游戏的话,一般手机游戏都是先出苹果(iOS)版本。
  屏幕虽然只有4寸(iPhone 5),但是手不是很大的话拿着手感很好。手机电池续航能力要好于Android手机。缺点:屏幕显得不够大。不越狱的话可以定制东西少。价格较贵,配件较贵。  乔布斯仙去之后方向有点不明确,没有更多大的创新。
  满大街都是,没有早期那种拿出来就很炫的感觉了。如果要用3G的话只有联通和电信,移动的3G iPhone不支持。三星优点:型号比较多,选择余地大。屏幕大,分辨率高,尤其是最新的Galaxy S4和Note 2,都很大只。
    看电影、小说会比较爽。自拍了也可以直接预览靓照。Android系统开放,可定制度非常高,基本什么都可以做个性化。如果Root了更是可以直接修改系统。高端三星手机相机、CPU都很好,光看性能非常爽,也很流畅。
  Android上应用收费比例低,大多为免费(有的有广告)。  Android有双卡双待机,可以保留原来移动卡,又能享受联通或者电信的上网速度。当然,也可以买移动的3G手机,但是稳定性欠佳。
  缺点:价格水分较大,过半年就跌价,不保值。权限管理较松,主要依赖用户安装时候看权限审核,需要用户不是手机白痴。手机电池不耐用。