添加视频文件出现的问题

我在添加的视频文件,为什么没有控制按钮啊 请高手指点,问题究竟出在那里了

全部回答

    你好! 做为中国第一门户网站,使用新浪服务的人越来越多,时常会出现网络通道的堵塞现象,系统也需要经常进行升级测试和日常的维护工作。在此期间,在下列情况下上网的用户会受到不同程度的影响: 1,新浪的网络系统升级测试维护期间; 2,本地服务器拥挤; 3,电脑系统配置较低; 4,同时打开的窗口页面太多; 5,添加的代码太多 尤其是flash 代码 上述几种情况都会影响你的BLOG登入,发表文章,页面速度和显示! 多刷新几次,或重起机器看看 耐心的等等就好了, 也许是今天也许是明天 ,就又恢复了,内容是不会丢失或改变的, 别着急, 会好的。
     我写了一篇《提高博客访问量的秘技》你可以去看一看 希望以上的回答能对你有所帮助!为你的博客祝福!博得开心快乐! 你也可以到我那里看看关于博客的建设。 。

    我为什么不能播放视频: 造成视频不能播放,或者需要点击一下才能开始播放的原因主要有三种: 没有安装flash player,或者版本过低;安装了一些流氓插件;上网助手的设置问题。
  解决起来必须对症下药,新浪播客推荐您按照如下步骤进行操作 1,因以下情况,导致视频无法正常播放,请下载Flash8。  0播放器。点此下载 A。 打开页面只有声音没有视频画面; B。
   播放器无法加载,出现“红X”; C。 播放器可以加载,但提示版本过低! 2,如果安装了Flash仍然不能正常观看,则按照如下步骤操作: A。 如果您安装了3721助手或yahoo助手等,并在“广告拦截”里拦截了Flash广告,可以尝试取消对Flash的拦截,或者把 设置为非拦截网站。
    然后查看“插件管理 --> 娱乐插件”,找到Macromedia Flash Player,如果前面是一个红×,则选中选框,然后点击“允许弹出”,见下图。如果前边是绿色的对号,则说明这不是您不能播放新浪播客视频的原因。
   B。 如果您没有安装上网助手,也可以尝试安装上网助手,然后参照上面的方法,检查一下是否把Macromedia Flash Player插件给拦截了。  因为还有一些IE修复类的软件会对插件进行拦截,但操作相对复杂,建议将其卸载。
   3,如果您的问题还没有解决,或者是必须点击一下才能显示播放器并开始播放时,就只能尝试对IE进行安全设置了。主要的思路就是把 设为安全站点。打开IE浏览器,点击“工具 --> internet选项 --> 安全”,然后选择“受信任站点”并点击“站点”。
     然后分别把“ ”和“ ”添加到进去。添加之前,一定要把下面的“对该区域所有站点要求服务器验证(https://)”取消,如下图示 4,如果以上方法都无法解决您的问题,那么建议您放弃IE浏览器,选择下载安装Firefox浏览器,该浏览器的性能非常出色,也相当稳定,由于没有很多插件对其进行恶意修改,一般不会遇到IE浏览器的一些头疼问题。
     5,无技可施了,给管理员留言吧! 欢迎光临我的博客: 。