港版苹果手机只能在直营店保修吗

全部回答

    苹果手机去官方授权售后中心保修只用把手机带上即可,保修卡发票都可以不带。但苹果官方对于国行版iPhone售后维修的服务,会根据所购买的途径或渠道而有所不同。如果是通过苹果官网在线商店或线下直营店所购买的iPhone,直接前往苹果线下直营店进行售后维修即可,无需携带小票。
    因为购买记录以及信息都可以在电脑中查询到,无须提供额外的信息。唯一需要注意的就是,国行版iPhone售后维修必须要需要携带三包凭证,而港版等其他版本均不需要。如果iPhone并非在苹果在线商店或线下直营店所购买,而是通过第三方授权经销商购买,又选择前往直营店进行维修,那么除了需携带三包凭证外,还需要携带购买时所开的发票。
    虽说前段时间所传闻的苹果调整国行版iPhone保修政策被证实为谣言,不过仍是有一点发生了改变,那便是:无论是更换配件还是替换整机,都不会在现场做出决定,而是需要用户留下故障手机等待通知,不能当场更换。