注册电气工程师

09年报考注册电气工程师怎么报名啊?什么时候可以报名?

全部回答

    (一)在校学生报考条件:   在校生只能从NCEE一级开始考,并且达到NCEE一级水平3年以上可申请参加NCEE二级水平考试,达到NCEE二级水平3年以上可申请参加NCEE三级水平考试。
     (二)社会学员报考条件   NCEE二级报考条件:中专既同等学历需要8年以上工作经验,大专学历需要5年以上工作经验,本科学历需要3年以上工作经验,本科以上学历需要1年工作经验,同时需要交纳电工或同等种类认证证书。
       NCEE三级报考条件:中专同等学历者需要12年以上工作经验,大专学历需要8年以上工作经验,本科学历需要6年以上工作经验,本科以上学历需要3年工作经验,同时需要交纳电工或同等种类认证证书。
      社会学员达到NCEE一级水平3年以上可申请参加NCEE二级水平考试,达到NCEE二级水平3年以上可申请参加NCEE三级水平考试。     除以上条件外还需本人工作单位出示其工作经验证明,或是本人的其它相关等级证书者也可报考高一级别考试。
   报名需寄物品:   1、报名需要2寸蓝底照片4张、1寸蓝底照片4张、身份证复印件、学历复印件、其它相关等级证书复印件各两张。   2、证明文件范本如下: 证明 XX同志,在XX公司从事XX方面工作,现任XX职务。
     特此证明(盖公司章) 电气工程师培训收费标准 全国电气智能应用水平考试项目对学员收费标准如下,费用包括了培训费、考试费、教材费、资料费。
   电气智能工程师(高级):4050元/人 电气智能工程师(中级):2900元/人 电气智能工程师(初级):1950元/人 (一)在校学生报考条件:   在校生只能从NCEE一级开始考,并且达到NCEE一级水平3年以上可申请参加NCEE二级水平考试,达到NCEE二级水平3年以上可申请参加NCEE三级水平考试。
       (二)社会学员报考条件   NCEE二级报考条件:中专既同等学历需要8年以上工作经验,大专学历需要5年以上工作经验,本科学历需要3年以上工作经验,本科以上学历需要1年工作经验,同时需要交纳电工或同等种类认证证书。
     NCEE三级报考条件:中专同等学历者需要12年以上工作经验,大专学历需要8年以上工作经验,本科学历需要6年以上工作经验,本科以上学历需要3年工作经验,同时需要交纳电工或同等种类认证证书。
        社会学员达到NCEE一级水平3年以上可申请参加NCEE二级水平考试,达到NCEE二级水平3年以上可申请参加NCEE三级水平考试。   除以上条件外还需本人工作单位出示其工作经验证明,或是本人的其它相关等级证书者也可报考高一级别考试。
     三、报名需寄物品:   1、报名需要2寸蓝底照片4张、1寸蓝底照片4张、身份证复印件、学历复印件、其它相关等级证书复印件各两张。     2、证明文件范本如下: 证明 XX同志,在XX公司从事XX方面工作,现任XX职务。
   特此证明(盖公司章) 电气工程师培训收费标准 全国电气智能应用水平考试项目对学员收费标准如下,费用包括了培训费、考试费、教材费、资料费。
     电气智能工程师(高级):4050元/人 电气智能工程师(中级):2900元/人 电气智能工程师(初级):1950元/人 。