十字绣长款钱包怎么缝合?

全部回答

    缝合的方法:1、将B-3与B-2底部对齐后按里面图示将放卡部位缝合。(图1)2、将B-1与图1的底部对齐后按里面图示在纵向的中央线处缝合。(图2)3、A也按与B同样的方法完成。
  图3(A是A-1——A-4重叠好绣A)4、将B-4固定在C-2下方,在将B-4顶部与C-2相应位置色边缝合。  (图4)5、按C-2、C-1、B重叠顺序将底部对齐后将两边收尾缝合。

  (图5)6、A面与图5的上半部分如图6所示对齐后收尾缝合。(图6)7、在上下中心处钉好摁扣。(图7)(在上下6个单位,距中心左2个单位处钉)8、钉好摁扣后再按里面图示的黄色收尾缝合线缝合包的。