不知道怎么用了?

拿到国家二级篮球裁判证,不知道怎么用了,求各位大侠指点!

全部回答

你想怎么用 有一些市里的比赛就可以裁判了每年去体育局注册 有比赛需要裁判就叫你了。但是一般地方的比赛都是那么几个人裁,你可以找个有经验的带带你

继续努力学习深造,多参加实践。[good]

匿名用户

哥们什么行业的?这个没有什么实质性用处吧,问题是谁会请你去吹比赛呢

去市裁判协会注册,然后等人家喊你吹比赛。但基本上一级已经很多了。2J的很难吹得上比赛的。。。而且这个裁判协会接了比赛会让谁吹,很考验人际关系。所以最好有关系。you know?

有证了可以给一些比赛当裁判,但是得有人带你才行