西宁哪里可以改涡轮增压或者油门加速器的?

西宁哪里可以改涡轮增压或者油门加速器的,大概需要多少钱??总感觉我的车没力量[汗] via

全部回答

青海合重服务站 西宁市城北区可以帮你

可以去品牌的改装店里有些是可以改油门加速器的。各种牌子的不一样

匿名用户

西宁市兰宁汽车修理厂 朋友! 如果回答对你有帮助 请点----有用----- ----有用-----即可 地址:南川西路23号

一般的维修店都可改的,另外,价格每个地方也不同的,加速器的牌子不同

A. 城北区马坊西汽车修理厂 柴达木路184 B. 西宁市兰宁汽车修理厂 - (0971)6155135 南川西路23号 C. 泰慎小汽车修理厂 - (0971)4161699 西宁市城西区 D. 西宁正和汽车修理有限公司 西宁市城东区 E. 西宁长海汽修厂 西宁市城东区 可以去修理厂的 如果对你有帮助,请给有用,谢谢