全民超神小师妹值不值得入手 全民超神小师妹评测?

全民超神小师妹值不值得入手 全民超神小师妹评测

全部回答

    全民超神新英雄超神小师妹-米娅已经上线了,不少玩家考虑是否入手小师妹。小师妹实战中表现怎么样。下面我就来分享全民超神小师妹实战怎么样,看看小师妹究竟值不值的入手。超神小师妹米娅自身漂亮的外貌加上背后那对可爱的天使翅膀,小师妹颜值还是很不错的。
  技能方面,米娅的被动空投补给,每20秒可以获得一个物资包,为自己及队友回血或增加攻击力及法强,在对线期相当于为己方增加了一个回血技能,甚至于一件1000金币的大件,为队友的生存及对拼保驾护航。
    输出&控制作为ADC的米娅,输出肯定不甘人后,连发狙击高物理伤害加成附带减速,闪光弹作为控制技能,可以使对方失明并致盲,为队友提供稳定良好的输出环境,呼叫空袭更是提供了大范围的晕眩控制及伤害,在对战中无疑可以提供完美的输出控制效果,团战中对方只能眼睁睁的看着自己被控制到死,轻松团灭对方。
    挑战PVE中常见组合为剑魔,泰坦,牛头,从组合中可以看出,其中战士是PVE中首选英雄,战士提供主要输出,而小师妹作为一位远程战士英雄,输出自然不必多说,而被动的回血以及大招的控制,让小师妹既能输出又能控制,绝对是PVE挑战组合的一个强力人选。
  生存作为高颜值的ADC,米娅在5V5对战中深受大家喜爱。  可是米娅同样具有着ADC的通病,血少皮脆, 虽然是团战必备英雄,但是只能在队友的保护下生存,落单的时候遇到肉盾英雄比如欧克,牛头,或者带有突进控制技能的英雄比如剑魔,天舞和路西法等还是果断回避吧,带有突进控制技能的英雄,可以瞬间近身贴脸跟你打,并且自身还带有控制技能,控住后一套技能下来就只剩一个血皮,接一个平A顺利带走,对于血少皮脆的米娅简直噩梦。
    小师妹定位为ADC,团战中作为主要输出点必不可少,闪光弹是所有物理输出英雄的噩梦,简直无解控制,大招超大范围伤害及控制,团战可先手可后手。但是落单后面对对方肉盾英雄或者刺客英雄,还是抓紧跑路吧,不然自己怎么死的都不知道。
  当然小师妹想要打出非常不错的输出,还是要玩家入手小师妹后多多练习才行。  。