bba的 c级 3系 a4和e级 5系 a6 ?

bba的 c级 3系 a4和e级 5系 a6 。 自己开 家用 24岁男生。哪一辆比较好。请给出理由。谢谢。

全部回答

喜欢运动的话,c200和宝马的320都不错的,奥迪主要是商务

a6更年轻

我建议你不差钱买3系

a4是时尚的小女生开得,e级和a6是中老年大叔开得。还剩下c级和3系,你24,正是有激情(别误会)的年纪!所以适合激情四射的bmw!奔驰还是过于稳重了,你30岁开还可以。

  A4是大众B系平台上的产品 01款的A4用的B6平台,跟奥迪S4,大众帕萨特和斯柯达昊锐一个平台。只是A4和S4是PL46子系列(纵置发动机),帕萨特和昊锐是PQ46(横置发动机)。 05款的A4用的B7平台,与奥迪S4,奥迪RS4和西亚特Exeo共享平台技术。

   08年的新A4(国内叫A4L)所使用的是B8平台,与奥迪A5,Q5和A8共享平台技术。 A6是大众C系平台上的产品, 目前国内所谓的A6L其实就是04款的奥迪A6,C6平台,与奥迪S6和RS6共享平台技术。