我想问一下外地私家车进京现在还需要办理通行证吗?

你好,我想问一下外地私家车进京现在还需要办理通行证吗?如果需要哪里办理。谢谢。

全部回答

进入北京市五环路(不含)以内的外埠车辆应办理临时进京通行证,须持机动车行驶证、机动车检验合格标志、驾驶证、交强险标志到各进京边境分队办证处办理,并按证件背面规定行驶。进京办证处地址可以点击交管局网站—“为您指路”—“地理定位”查询。办理临时进京证后可不受尾号限行措施限制。

外地私家车进京现在还需要办理通行证,在北京外环服务区均可办理~~如果能帮到您,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~

早晚高峰时段进入五环以内,需办理进京证

匿名用户

  1。在北京五环以外外地车辆不需通行证。五环以内(含五环)均需要办理进京通行证;2。办理通行证需要驾驶证、汽车行车证(须有尾气合格证及年检合格的)。3。办理地点不做尾气检测,都是在车籍所在地车辆年检时进行尾气检测。
  4。办理了外地车辆进京通行证的车辆不限行,请按交通指示行驶。5。各进京入口都有办理进京证的地点,办理速度很快,大约1分钟就办完,很方便,进京证现在都是短期的,周期为7天,在此期限内不受单双号限制。
  欢迎您到北京! 。

外地牌照汽车如果进入北京5环内,就需要办理进京证,否则大可不必。 进京证通常在各个高速路的入京口(5环附近)可以办理。

小型私家车不用吧

不需要啊,手续齐全即可