3 港版移动 谁能开启 个人热点 ?

iphone4 6.1.3 港版移动 谁能开启 个人热点 ?

全部回答

  不管是什么版本的iPhone4,在升级iOS5。0之后,个人热点也就是手机wifi路由功能都是开通了,但前提是你的手机卡必须是支持3G的,也就是只能在联通网络支持下,如果你用的是移动电话卡,那是只有普通Gprs也就是G网信号而没有3G支持的,自然这个功能就不出来。
  所以,确定你的手机卡是联通的,并且开通了3G上网,热点功能就开放了。如果非要用移动卡,那就只能越狱,在cydia里安装插件Mywi 就可以了!。

在设置里面有。

在设置里面,你要先打开蜂窝数据才能开个人热点

貌似個人熱點要裝聯通的3G卡才會自動出現....2G卡的話要先越獄然後加源安裝Tether me 613目前不能越獄 你還可以去買一個叫mywi的軟件來用 ...不過2G的做熱點基本没什麼意義 20K/S的速度很蛋疼

移动是不可以开的