谁能告诉我,三星手机怎么截屏?

谁能告诉我,三星手机怎么截屏?!烦死人了

全部回答

锁屏键和home键一起按

电源键+音量-,安卓机一般都是这样截图的

房子键和开机键同时按住试试

开机键加音量键同时按

    安卓系统的手机一般都是可以截屏的,当然截屏的方法各不相同,但是同一品牌的手机截屏方法还是有很多相似的。下面以I9100为例说说三星手机的截屏方法。 三星手机怎样截屏 方法/步骤 1 利用手机自带的截图功能:按住中间的实体键不松开。
  然后轻按下电源键,听见咔嚓一声就截图成功了。  截图成功的图片保存到你手机的sdcard的screnn capture文件夹中哦。 三星手机怎样截屏 2 利用QQ管家,在手机中安装QQ管家,然后进入手机qq的设置选项的"选择辅助功能"。
   三星手机怎样截屏 3 在QQ管家的“辅助功能” 就会看到“qq截图功能”,打开之后摇晃手机就可以截图了哦。  (使用此功能需要root权限)。 三星手机怎样截屏 4 如果不想root的话那就需要安装一些强大的截图软件了。
  可以去安卓市场搜索,也可以在电脑上搜索,下载到手机里。 三星手机怎样截屏 5 选择一种方法,将无ROOT截图下载到手机里,安装软件就可以使用了,安装之前要考虑好给自己的手机留足够的运行内存哦。
     三星手机怎样截屏 6 打开之后就如下图所示了,设置完成你就可以随心所欲的截图了哦。