请问江村边度有得换驾驶证啊?

全部回答

广州市公安局交通警察支队车辆管理所(岑村总所) 联系电话:020-87220001 地址:广州市天河区岑村华观路1732号

匿名用户

    广州驾驶证换证地点:广州市任意交通支、大队车管站、车管所及其分所,以及新增的12家机动车驾驶证业务服务站进行办理。   (一)岑村车管总所;地址:广州市天河区岑村华观路1732号。
     (二)白云车管分所;地址:广州市白云区机场路1038号。   (三)芳村车管分所;地址:广州市荔湾区龙溪大道299号。     (四)黄埔车管分所;地址:广州市黄埔区茅岗路989号。
     (五)海珠车管分所;地址:广州市海珠区燕子岗路29号。   (六)东山车管分所;地址:广州市越秀区天河路33号之四。   (七)番禺、花都区和增城、从化市的请到属地的交警大队办理。
  (广州交警大队办公地址及联系电话)   咨询(投诉)电话:   市局:110;交警支队:37203613;车管所:87220001。     (注:如有变动,以车管所公布为准) 。
  ~~如果对您有帮助,麻烦点击对我有用吧,谢谢哈~ ”。

换证需要去交警中队或交警大队的办证厅的,或者驾协应该能够代办的

广州市公安局交通警察大队白云二大队江村中队地址:白云区江高镇夏花三路400号

匿名用户

广州车管所。白云区没有。天河区,其他区,比较远。