陆金所这几个都是优质的p2p平台?

知合金服、人人贷、陆金所这几个都是优质的p2p平台,综合比较的话, 哪一个更优秀呢 ?

全部回答

     一、人人贷:线上风控甄选优质借款人    人人贷专注于个人消费金融,风控方面主要依托第三方征信机制,然后结合借款人提交在线提交的资料,从而甄选出优质借款人。   这种风控体系在目前社会征信不完善的前提下,存在先天上的不足,而且由于平台对借款用户缺少有效的钳制措施,所以这家平台的逾期会比较多,投资人需要特别注意!   为了杜绝系统性风险,人人贷通过自动投标工具,把坏账均摊给每一个平台投资人头上,这样即使出现坏账,每个人也不至于损失太多。
       人人贷U计划1月期年化收益为6%;  二、陆金所:平安旗下,银行级风控   陆金所属平安集团一站式理财平台,风控体系继承了平安银行的血统,安全系数高。近两年,陆金所逐渐剥离了p2p主业,仅把它当做资产配置表中的一个选项去做,从而把自己打造成一家线上银行,这是出于陆金所的运营战略,但不可否认的是,把很多资金不多的投资人拒之门外。
    比如,陆金所产品周期多为36个月,过长的期限增加了很多不确定性。   陆金所p2p产品年化收益率为8。4%左右,周期为3年。   三、知合金服:安全可靠,大多为1个月周期项目,年化收益为9%+5。
  8%   对比陆金所、人人贷,知合金服周期短,大多标的为1个月左右,年化收益为9%左右,而且APP签到还每天可加息5。  8%,性价比极高。   知合金服收益不错,但安全性如何? 知合金服的标的大多都为房产、车产抵押标,平台项目应收账款均在中国人民银行征信中心办理质押登记,确保项目回款合法化。
  平台公示应收账款已被质押的事实,已取得对抗第三人的法律效力,保障用户权益。    业务模式透明、易懂,风控也不含糊!主要体现在以下三个方面:   1、底层资产安全    知合金服抵押物大多为不动产,看得到摸得着,而且房子具有很好的保值增值效果,在安全上具有天然的优势,让人放心。
       2、银行级别风控,提前锁定还款来源   以知合金服“房产抵押标”为例,借款人要通过银行个人信贷审查系统的审核,通过这个审核,就相当于是银行给予了借款人授信,也就提前锁定了还款来源,只要还款来源确认,项目基本上就100%的安全。
     3、资金对接银行,专款专用   目前知合金服已经和攀枝花市商业银行签订了资金存管协议,预计8月中旬存管系统就会上线,合规性也不错!   从安全上讲,陆金所、人人贷、知合金服表现都不错,但从收益上看,知合金服表现最佳,大家可以去尝试一下!。