请问一下为什么我现在发微博不显示联想智能手机而是显示安卓客户端?

全部回答

  你好。亲。这个最可能的原因就是本来是软件开发商是在软件编程前是给乐疯量身定制的官方版本。可能有网友将一本其它的安卓版本误传上网。而你又误下载。因为同为安卓系统内核。所以也支持其它的安卓系统。只是在网络识别时变成其它的了。

  想换回来就是按你的手机型号直接在新浪官网下载即可。希望你成功。【你的采纳是对我最大的支持。如果我的答案对你有用,请点击答案下方的“有用”。谢谢。。如果还有疑问可以点击‘追问’我看到的话一定会耐心为你解答的,感谢您对我的信任!请点击下方的‘有用’谢谢】。

这个是微博升级的结果啊

匿名用户

客户端问题,卸载了重装就好了。『如帮到您,请点击❤“有用”您的采纳是我莫大的支持。』

这个是你下载的客户端版本不同而已,你有可能下载的是安卓通用版的,你可以在市场或者在其他市场选择这个型号下载客户端

新版本都不显示的,等更新吧

新浪客户端的问题