谁能告诉我,三星S3好用吗?

全部回答

从外形上来看,移动版三星GALAXY S3和之前发布的国际版并没有明显的差别。整个机身呈现出了源于自然的美感,机身背部拥有流线型的设计,因此可以保证不错的操作手感。相比之前的蓝色版显得更加时尚一些,同时全身较光滑的造型也为手机增色不少。

S3很好,特别是照相效果出色。不过S4会更好~~希望我的回答能帮到你,请点击答案下方的【有用】,谢谢你的支持~~

由于三星GALAXY S III手机搭配的是四核处理器已经大内存,因此手机的运行速度非常的快,尤其是在多程序同时开遗以及大应用上,速度优势明显,另外子母画面挺好玩的,不过忘记截图了。S3手机最吸引我的是眼部跟踪功能,如果盯着屏幕看,屏幕不会关闭,非常的神奇与实用

三星i9100 G,感觉还行,尤其是屏幕,色彩艳丽感觉超好,买的话一定注意保护好屏幕,一个屏就1280,9300的1600,系统稳定,兼容性好,但是最令我不满意的就是音质,放大后有狉狉拉拉的感觉。但是总体来说,我建议你买三星,真心的,朋友,总体来说不会后悔。

匿名用户

相当好用的系统设置的非常人性化,很棒的!系统运行流畅!