谁知道怎么把word表格里面的小箭头去掉啊?

谁知道怎么把word表格里面的小箭头去掉啊,已经百度,无解,我用的是WPS之类的,求解求解/疑问

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

全部回答

Word的菜单栏里,点击并打开“试图”的下拉菜单----点一下“显示段落标记”,把对勾去掉。

在替换栏中,点击“高级”,然后选择“回车箭头”,最后点击“全部替换”就ok

什么小箭头?? www.itcommu.com这个论坛有关于这个问题的讨论的,你可以参考一下。

左上角Word图标——选项——显示——取消勾选“段落标记”,一般小箭头可以不管的,打印的时候不会打出来的! 希望我的回答对你有用。