这三星galaxy真的是各种用不惯[抓狂]谁能告诉我这玩意儿截图怎么截?

三星galaxy真的是各种用不惯[抓狂]谁能告诉我这玩意儿截图怎么截

全部回答

按住返回键,再按home键,之后听到拍照声音就可以完成截屏。

按住返回键再选择要截图的程序,然后再按home键,大部分都可以完成截图了。

盖世几?如果是S3或者是S4的话,只要你在设置——动作——手势里面设定好,用手掌边缘在屏幕上从左到右或者从右到左划一下就可以截图了,很方便。

按住返回键,再按home键,之后听到拍照声音就可以完成截屏。

按住房子键和开机键试试