请问可以找回吗?

手机被飞车抢夺,是苹果的,听说可以找回,请问可以找回吗?里面有很多重要的东西,谢谢哪位好心人帮解[委屈]

全部回答

你可以使用你的苹果ID 登录官网 先锁定手机 然后定位 可以精确到5米 如果对你有帮助,希望能选为“有用”

开启 find my iPhone了么?没开启的话是不行的

这个真不行 人家回去刷机就找不回来了

这个基本上是找不回来得了

如果你开了查找iphone 登录icloud 并且手机处于联网状态就能找到

如果你的手机安装了像360卫士并且设置了手机防盗功能的话,可以大致对手机进行定位。但是如果偷手机的不开机或直接恢复出厂设置,也没有什么好办法了。~~希望我的回答能帮到你,请点击答案下方的【有用】,欢迎关注本微博,谢谢你的支持~~