请问如何解决?你好?

你好,给微博小秘书和微博大屏幕发私信都不回复。[可怜]我要申请大屏幕,但是一直提交时总是“请求失败,请重试”。请问如何解决?

全部回答

那些一般都是不回的

1、请在活动开始的前三天在线提交申请(使用微博帐号登录) 2、申请微博大屏幕的微博帐号应该满足的条件如下,满足以下两个条件的任意一条即可: (1)新浪微博认证用户 (2)粉丝数超过100、微博数超过50,上传了头像并绑定手机号的其他用户。 3、认真填写联系方式及邮箱,工作人员会在1-2个工作日内下发相关的操作链接邮件,并同时下发微博通知。

请联系新浪客服人员

@微博大屏幕 试试