经常用消毒液洗衣服好吗?

大家平时洗衣服都是怎么消毒的呀,用消毒液洗衣服可以吗?

全部回答

当然可以的呀,我之前一直都是用滴露消毒液给衣服消毒的,效果挺不错的,不过最近我发现它家竟然还有衣物专用的除菌液,就买来试了试,使用一次之后就完全被圈粉了,不仅能有效杀灭一百种细菌,就连黏附在衣物纤维深处的螨虫也能够去除,它采用的水溶性配方还不易使衣物褪色,我平时都是直接将牛仔裤和浅色的衣服一块洗的,也从来没有出现过褪色、染色的问题,滴露衣物除菌液强烈安利给题主。

有专门的衣物除菌液可以选择呀,比如滴露家的衣物除菌液,我自己用下来感觉很好,柠檬味儿挺好闻~