谁知道怎么把坏掉的笔记本硬盘里的文件恢复出来?

全部回答

这个要找专业修复人员比较好,你自己弄没准吧文件弄得永久不能回复了也说不定

如果很重要的话 别自己尝试 如果失败了 可能就永远恢复不了了 恢复方法一个是软件恢复去网上下载个数据恢复软件 具体恢复操作 一两句说不清下载个中文版的自己看就东的 在就是 把硬盘的盘片去下来找专业的设备去读取数据来恢复 没设备你做不到 如果重要的话还是找专业数据恢复的来弄吧 价格一般 300元起 不好弄的 就上千了

匿名用户

硬盘不坏就好办

匿名用户

只要硬盘不坏就好办了,方法很多

如果很重要的话 别自己尝试 如果失败了 可能就永远恢复不了了 恢复方法一个是软件恢复去网上下载个数据恢复软件 具体恢复操作 一两句说不清下载个中文版的自己看就东的 在就是 把硬盘的盘片去下来找专业的设备去读取数据来恢复 没设备你做不到 如果重要的话还是找专业数据恢复的来弄吧 价格一般 300元起 不好弄的 就上千了。