吉林膏药加工哪家好

全部回答

膏药生产厂家当然首选河南福润药业有限公司,该公司是一家集科研、开发、生产、销售绝缘材料于一体的科技型企业。可根据客户图片、图纸或样品进行设计、生产、加工服务。

膏药贴剂生产厂家,建议你去河南润灵药业有限公司,本公司涵盖了中医膏药的技术培训、学术教学、学术会议、电子教材、培训视频、医学论文发表等内容。为医学爱好者提供交流学习的平台。

会销膏药加工厂家,推荐你去润灵科技集团,公司主营膏药代加工业务,现有各种膏药生产代加工生产线,手续齐全,质量保证,打造中原地区的OEM企业。现有八大现代化生产线,4家销售子公司,1家生产总公司。