手机被锁

请问红米手机如何解锁

全部回答

带着发票找售后吧

手机被锁住你指的是PIN码被锁住了? 如果是PIN被锁住的话,建议楼主去用PUK码解锁,具体的问一问运营商或者你看看自己手机卡背部的密码。一般是八位纯数字的!

    下面介绍四种方法: 第一种方法:这个最简单!(无须联网,解锁时自动联网)锁屏密码随便乱输5次左右(4个点以上),右下角就会显示忘记密码。点击忘记密码,然后输入你的小米账户及密码就能解锁。
  顺便再提一下miui的贴心功能如果你没有连接网络,点忘记密码后,下方有个打开网络连接(白色的),点进去,wifi和移动数据都打开了!点返回,这时再输入小米账户密码,就能解锁了。  如果你忘记小米账户密码,可以通过以下方法找回1。
  把sim卡取下来,换另外个手机接收短信2。电脑端登陆小米云空间(i。xiaomi。com)3。点击忘记密码,可以通过手机短信找回,重新设置用户名为一般为手机号码 第二种方法(手机需要连接网络)手机端在锁屏前必须打开设置-小米云-查找手机电脑端登陆小米云空间(i。
    xiaomi。com),输入你的账号密码!进去后,点击查找手机-锁定-重新设置锁屏密码手机端输入刚设置的密码,解锁成功 第三种方法:如果你无法连接网络,就只能刷机了。小米手机关机,按住(音量上 开机键)进入recovery模式,选择清除用户数据(三清),然后重启到最近的系统进行开机。

    温馨提示:此时的清除数据会清除用户的个人数据哟,谨慎操作。 第四种方法:(安卓手机通用)下载刷机精灵,一键root你的手机,然后点清除密码(开发版不等于已经root)小米3,可以用金山手机助手root显示清除成功后,手机界面,随便点一下,就解锁了。

请问你说的是什么锁???账户锁还是????话机锁