搜索
爱问首页 爱问商城

各位孩子爸爸妈妈都用的什么牌子的一段婴儿奶粉啊?

各位孩子爸爸妈妈都用的什么牌子的一段婴儿奶粉啊?沈阳辉山的金皇后怎么样啊?惠氏启赋奶粉怎么样啊?[熊猫]纠结啊?[失望]

6个回答

推荐一下惠氏启赋

推荐一下惠氏启赋收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然是喝进口的奶粉比较好.建议你喝荷兰进口牛栏本土奶粉.比较清淡,BB不容易上火.配方比较丰富.

当然是喝进口的奶粉比较好.建议你喝荷兰进口牛栏本土奶粉.比较清淡,BB不容易上火.配方比较丰富.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家一段奶粉吃的是可瑞康,还比较好,辉山的金皇后没听说过,大概是地方品牌吧,启赋是惠氏的高端奶粉,宝宝吃了很容易饱,而且容易上火,我身边几个吃启赋的,吃了几罐,后来都换品牌了~~~如果您觉得我的答案可...全部

我家一段奶粉吃的是可瑞康,还比较好,辉山的金皇后没听说过,大概是地方品牌吧,启赋是惠氏的高端奶粉,宝宝吃了很容易饱,而且容易上火,我身边几个吃启赋的,吃了几罐,后来都换品牌了~~~如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击左下角“对我有用”,谢谢!收起

0 0
收起 提交
加载更多

国产的真心不敢用!都在用英国版爱他美

国产的真心不敢用!都在用英国版爱他美收起

0 0
收起 提交
加载更多

惠氏启斌的不错。

惠氏启斌的不错。收起

0 0
收起 提交