想买一部手机,求推荐一部三星品牌的手机?

想买一部手机,求推荐一部三星品牌的手机,S4除外,或者哪家手机店有卖的联系下,求推荐!!!万分感谢!!![抱抱]

全部回答

S4不买是对的,性价比不是最高的,推荐你NOTE 2吧!5.5英寸大屏幕,720P分辨率,四核配置,800W后置摄像头!关键是双卡双模,很适合商用!硬件配置也不错!价格比S4还要低上千把块钱。

匿名用户

    三星NOTE2是2012年10月上市的一款旗舰机型,搭载Android 4。1系统,采用5。5英寸,Super AMOLED 材质,RGBB显示规则排列,电容式触摸屏幕,分辨率1280x720,最多支持10点触控,1。
  6GHz四核处理器(三星 Exynos 4412 CPU),全新S Pen支持1024级别压感,支持重力感应器、电子罗盘、光线感应器、距离感应器、陀螺仪感应器、压力感应器。  note2优点:5。
  5英寸大屏,四核心,双卡双待,配置强悍。缺点:因为定位关系售价稍微偏高。如果要买合约机的话,定制版里面有些软件是删除不了的。仅供参考,希望亲买到心仪的手机。也希望可以帮到亲。

不要S4的话推荐9300和note2不错

我推荐三星i9300手机

不选S4,就来个NOTE2吧 改版机2900左右