有没有人知道BILIBILI的视频怎么下载下来?

有没有人知道BILIBILI的视频怎么下载下来。。

全部回答

用硕鼠下载。。【{如果你觉得我的回答帮到你,记得点击“有用”哦!感谢就不用点击啦}】

    教给你4种方法下B站视频,嘿嘿(゜∀゜) 1。看弹幕和评论区有没有人发115提取码或其他网盘提取码,下载之,完成。 2。用IE打开B站视频,等缓冲条满了以后,设置——internet选项——常规——浏览历史记录的设置按钮——临时文件的查看按钮,从打开的IE临时文件夹里面找到刚刚看的视频(可能被分割成多个),拖到桌面上,用软件合并之,完成。
     3。用火狐浏览器打开B站视频,工具——附加组件,下载NetVideoHunter这个附加组件,用NetVideoHunter下载之,完成。 4。去A站下ImageCreator2。
  702版,用其中的AcFunLocalizer下载B站视频,完成 可以说第三种方法最好用,在UP主没有放出115源的情况下,火狐+NetVideoHunter简直就是神器般的存在,不光是B站视频,油库渣浪土豆什么的一样能抠下来。
    毫无压力的说。。。 而第二种方法最苦逼,从IE缓存里拖出来还要合并,非常麻烦,有时候拖出来的视频还会出问题。 『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。
  』。