什么情况下可进行毛发移植?

什么情况下可进行毛发移植

全部回答

     毛发移植,又叫毛囊移植,即取人体头枕部毛发作为发源,经过 分离成单株或多株毛囊单位,通过精细的显微外科技术,把毛囊单位 移植到需要移植的部位,如头部、眉部、睫毛、胡须、胸部、阴部等,让 其在新的部位存活、自然生长,从而达到补充毛发数量和修改局部毛 发分布形态的目的,达到美观的效果。
    自体毛发移植成功率高,一般 在95%以上。 一般药物治疗效果差的患者可选用毛发移植。应当注意,毛发 移植术后,虽然移植的毛发不会脱落,但在非植发部位脱发可能会持 续,所以在术后1个月可同时配合使用非那雄胺或米诺地尔等药物, 以达到更好的效果。