手机为何频繁自动重启?

全部回答

系统故障,刷机看看吧。

    第一,在用时要注意,不要同时开几个大内存软件,不用了要退出,按手机按键时不要急着按,需要它先反应过来,就这些就可以了 第二,先确定是你的电池是否接触良好,有很多这种情况就是因为电池松动引起的。
     第三,如果你的手机死机率太高,那就软格一下,因为软格会删除所有手机内存东西,所以需要复制重要文件,如名片,信息等 软格步骤如下 输入*#7370# 密码没改是12345 不过是否格机还是要考虑清楚,因为这些都是有风险的 如果自己对这些不会的话还是建议去找售后或者去找维修 希望可以帮到你 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。

  第一,在用时要注意,不要同时开几个大内存软件,不用了要退出,按手机按键时不要急着按,需要它先反应过来,就这些就可以了 第二,先确定是你的电池是否接触良好,有很多这种情况就是因为电池松动引起的。
   第三,如果你的手机死机率太高,那就软格一下,因为软格会删除所有手机内存东西,所以需要复制重要文件,如名片,信息等 软格步骤如下 输入*#7370# 密码没改是12345 不过是否格机还是要考虑清楚,因为这些都是有风险的 如果自己对这些不会的话还是建议去找售后或者去找维修 希望可以帮到你。