OPPO find 5和华为P6哪个好点求解答?

OPPO find 5和华为P6哪个好点求解答

全部回答

OPPO find 5

    OPPO的 Find5,不管在材质,音乐效果,显示效果,四核的跑分都是OPPO最强大!推荐你购买,OPPO x909配置有高通公司骁龙APQ 8064 1。5GHz四核移动智能处理器,2G运行内存,16G/32G存储空间,前置摄像头像素为190万与后置摄像头像素1300万像素并且为全新堆栈式CMOS传感器。
    拥有5寸显示屏,材质为IPS,使用OGS全贴合技术,分辨率1920*1080像素 441PPI,NFC,Dirac HD/杜比音效,双外放喇叭立体声等,还有非常不错的软件如实景导航、小欧助手、车载模式等。
  而且还有最新color ROM可以刷,MIMU V5与CM等非常棒的系统都宣布支持FIND5,如果您爱刷机这也是您的非常不错的选择。  硬件好,体验棒,质量也非常不错。

华为P6性价比更高

华为p6,强烈推荐(如果我的回答对您有帮助,麻烦您点一下“有用”,谢谢)

find5,强烈支持