怎么一直重新启动?

电脑你病的不轻,怎么一直重新启动?

全部回答

可能是系统文件损坏。对于这种故障,因为无法进入正常的桌面,只能覆盖安装或重新安装。如果不能重装系统就重启就可能是硬件方面的问题了。电源是引起计算机重启的最大嫌疑之一。此外主板、内存、cpu温度过高都是可能的原因。你试试右击"我的电脑"-属性-系统属性-高级-启动和故障恢复-设置-启动和故障恢复-系统失败-取消"自动重新启动。如果我的话对您有所帮助,请您点一下“有用”。呵呵,谢谢

一般是系统的问题,重装系统就可以了.如果不行就是硬盘坏了.

建议检查散热情况,内存用橡皮擦一下金手指

中毒导致CPU过载或散热系统出问题了,先检查下散热是否出问题了

很可能是温度过高,清清灰应该会有好转