怎样破解电信的带宽限制.

谁知道怎么破解电信的带宽限制,一个ADSL可以带起几台电脑同时上网,怎么组网 还有怎么测试带宽

全部回答

    用P2P终结者,轻松解决! P2P终结者标准版 V2。06是国内目前首套专门针对网络P2P滥用问题开发的系统软件,软件可以实现对局域网全网主机的P2P下载控制,只需要一机安装,就可以控制全网,非常易于部署,可保证企业网络有限带宽得到正当利用。
   由于目前国内企业一般只有有限的带宽,而P2P的出现在带来巨大的好处的同时也造成了网络带宽的巨大浪费,尤其在被用来进行大量数据下载,这给企业整体网络应用带来了巨大的压力,甚至企业正常业务网络带宽也无法保证,而目前对P2P尚没有专门的控制软件,一般是通过在防火墙或者代理服务器进行纷繁的规则设定来完成,这也给网络管理人员带来巨大的麻烦,本软件一机安装,控制全网P2P应用,可帮助企业轻松解决这个日益严重的问题,软件安装使用都极为简便,是解决P2P问题的最佳选择。
     下载地址: 搞定了之后不要忘了告诉我好消息哟! 。

破解电信封路由,绝大部分地区有效! 此软件为免费软件,能解决大部分地区电信,网通等封路由。。。 超强报文伪装 突破各种封锁设备 网络带宽占用显示 恶意网址拦截 HTTP防火墙功能 FTP防火墙功能 自定义文件后缀下载拦截 完全免费使用 支持隐藏图标,热键呼出 还有更多等您去发现...

    用P2P终结者,轻松解决! P2P终结者标准版 V2。06是国内目前首套专门针对网络P2P滥用问题开发的系统软件,软件可以实现对局域网全网主机的P2P下载控制,只需要一机安装,就可以控制全网,非常易于部署,可保证企业网络有限带宽得到正当利用。
   由于目前国内企业一般只有有限的带宽,而P2P的出现在带来巨大的好处的同时也造成了网络带宽的巨大浪费,尤其在被用来进行大量数据下载,这给企业整体网络应用带来了巨大的压力,甚至企业正常业务网络带宽也无法保证,而目前对P2P尚没有专门的控制软件,一般是通过在防火墙或者代理服务器进行纷繁的规则设定来完成,这也给网络管理人员带来巨大的麻烦,本软件一机安装,控制全网P2P应用,可帮助企业轻松解决这个日益严重的问题,软件安装使用都极为简便,是解决P2P问题的最佳选择。
     下载地址: 。

  一个ADSL可以带几台!!这是没有限制的!!不过建议你最好是4到6台 网速不慢而且不卡!!一个ADSL加一个多口的交换机就可以组一个网了 至于宽带是突破不了的!1因为这是电信公司给的!!你最多是加快你的速度而已!!要ADSL加速器就可以了!!不过效果不大!! 还有一个是:买个路由器!对每个口设一点的带宽!!这样不会抢网速 而且你容易管理!!IP设置一般是192。
  168。1。0的!我用的就是这样的!同时设好工作组就可以连在一个网了!。

用ADSL路由来建立网络,再用P2P终结者测试带宽,不过国内有些地方的电信一但检测到你有2台以上的电脑使用一个ADSL帐号就会对你的IP进行干扰