武汉太平洋电销怎么样

全部回答

    我以前在那里上过班班,压力很大,你首先要对自己有个全面的剖析,是否具有非常好的心理素质、是否具有较好的抗压能力、是否具有非常好的思维与口才、是否有较强的上进心。。。。。
  如果没有,如果你只是一个希望拥有一份早9晚6的简单轻松无压力的工作,那么,那里不适合你,那里会把你的脾气变暴躁,让你变得喜怒无常,记得以前在那里上班时一出单主管会对你很好,记得一个星期没出单,我的主管一个星期没有跟我说话,压力无比的大,当然你付出就会有回报,如果做的好的话收入也比较可观,我在那边耗费了自己的嗓子,现在有了咽喉炎,建议给到这里,可以参考参考。
    希望你早日找到满意的工作!。