什么是木马?木马和病毒有什么区别?

什么是木马?木马和病毒有什么区别?黑客除了用木马,还有什么方式攻击网络?

全部回答

  木马是一种服务端和客户端的软件,只要将服务端软件注入对方计算机,而且连上左网就可以根据客户端控制对方或者得到对方的有关信息,一般的木马都是大同小异;而病毒是属于人为编制的程序,只不过他所执行的是有害计算机的,比如影响计算机机速度,使计算机缓慢等,而且能够像生物体一样能够传播,所以被视为病毒等;而黑客攻击除左木马,还用扫描软件先对计算机进行端口扫描而选择相应的攻击软件,或扫描漏洞。
  。。。。。。。。 下次记得赏分才行哦。

木马比病毒厉害很多,因为拥有强大的远程控制,破解,破坏,感染,入侵你的电脑造成瘫痪,其实,都是入侵者这样想拉>???如果他是恶意的,你的文件就这样没有拉, 病毒:包括感染,隐藏,发作,是一些显示自己编程技术高的一些人

一般杀毒软件也能查的