在网上怎么发布找人信息

全部回答

    在赶集网如何发帖?如果您还没注册成赶集的用户,也是可以免费发帖的,具体流程如下:步骤一:进入赶集网的首页,点击右上角的“免费发布信息”,有一点需要注意,如果您在教育,服务,招聘这三个类别中发布信息,是需要注册赶集网会员之后才可以发布的。
  步骤二:点击进入以后,找到您想发布信息所属类别,点击大类,例如,二手物品。  步骤三:点击小类,例如,家用电器。步骤四:点击进入填写信息详情页,如下图展示。步骤五:填写完相关信息,点击发布,即可。
  2)您如果已经成为网站的注册用户,请您登录会员中心,点击会员中心左侧的“免费发布信息”,选择对应的类别和区域,然后填写详细内容即可。步骤一:点击用户名,进入会员中心。  步骤二:点击“会员中心首页”页面右上角“免费发布信息”。
  步骤三:选择相应的大类别,如票务/打折优惠。步骤四:选择小类别,如购物券。步骤五:填写详细资料,点击立即发布。步骤六:发布成功。