ppt怎么把网络的音乐保?

ppt怎么把网络的音乐保存

全部回答

    1。如何把PPT中的音乐对象提取出来,保存成为音乐文件呢?   其实方法很简单,只需要将PPT文件保存成为网页文件即可,下面是方法,请过目。   首先打开你的PPT,然后,执行另存为操作,方法如下图。
  “文件”→“另存为网页 2。在弹出的对话框中,我们在保存类型中,选择好文件类型,注意,在这里,一定要选择“网页(*。  htm,*。html)” 3。经过如上的方法的保存之后,我们就得到一个HTM的网页文件和一个与之相对应的文件夹。
   4。打开这个文件夹,里面就是PPT里面各种对象。 5。如上图,蓝线圈住的那对象,就是音乐对象,而其它对象诸如图片、视频等,均可在该文件夹下能找到。

貌似无法保存的。。。

完成后选择“文件=》打包成CD=》单击《复制到文件夹》按钮=》单击浏览按钮选择存放路径(桌面),并修改文件夹名称=》确定=》保存并退出编辑=》此时你返回桌面应该可以看到一个已经打包好的文件夹”