背面表示的怪兽被效果破坏能否发动反转效果

我也看了一些解释 好像说的是直接破坏不发动 需要翻过来确认时发动 那么到底什么时候是直接破坏 如何区别啊 求高手就小标枪龙举个例子 详细说明一下

全部回答

    我来说明下,一楼说的是对的,二楼明显乱说。。。就算是城之内,你用【向死者伸手】试试?看食人虫被破坏能不能发效果,拜脱,楼主说的是被效果破坏,不是被战斗破坏,根本没反面,怎么发效果?而且没人会傻到用栗子球去打。
  。。 龙骑兵团-小标枪龙 效果·调整:效果 · 调整:这张卡召唤成功时,可以从手牌把1只名字带有「龙骑兵团」的怪兽特殊召唤,把这张卡当作装备卡使用来装备。    怪兽装备的这张卡被送去墓地时,选择场上存在的1张卡破坏。
   就像一楼说的,用小标枪龙举例是不可能的。。。小标枪龙就算背面召唤出来,被破坏时它并不是【怪兽装备的这张卡】,效果不能发动,要是小标枪龙装备在某鸟兽上,因为种种原因被送往墓地时才能发动效果。
  但是这跟背面表示被破坏根本没关系,所以一楼说举例是不可能的。