孕妇可以用花露水吗?

孕妇可以用花露吗? 现在夏天了,好多的蚊子,想问一下可以用花露水吗?如果不可以,有没有什么好有推荐,可以止痒的。

全部回答

花露水最好不用哦,里面或多或少都有麝香吧,对宝宝不好,宝妈还是挂蚊帐吧,床就是宝妈蚊帐上市的时候的避难所啦,也可以用些自己种的新鲜薄荷。。蚊香液 么的也不用最好。。

上面写了的孕妇慎用,你还是坚持坚持吧,用蚊帐是最好的方法了。现在几乎啥都不能用,就算写了孕妇专用也不能相信了

止痒,如果已经被咬了,就可以抹点肥皂液 花露水和驱蚊液还有蚊香是不能用啊!抓紧买个蚊帐吧

不可以的,一般的止痒产品都不要用,可以用肥皂水或小苏打水擦洗。

最好不要用花露水,里面含有冰片等不适于孕妇使用的成分。我怀孕的时候是用的炉甘石洗剂,药店里面2块多一瓶,可以起到舒爽皮肤的作用,但是止痒效果不是特别好