农村电信光纤宽带开通。各县的电视新闻及转播为什么没有开通,

农村电信光纤宽带开通。各县的电视新闻及转播为什么没有开通,能不能农村电信光纤宽带开通。各县的电视新闻及转播为什么没有开通,能不能看到县级电视?

全部回答

  转播每个台都是需要经过广电局的同意的,县级频道一般都没加进来,目前最多只能看到市级频道。而且也不是所有的频道你都能看,只能看到你所在的地方台。至于县级频道一直都还在协商,因为对于县级广播局来说他们只有县级频道和小镇频道拿的出手,如果这点优势都被电信的IPTV抢占过去,广电公司基本可以覆灭了。
  而且现在电信的有线光纤在农村的覆盖率比广电还要多,本人电信员工,有关问题你可以继续提问,希望你能够采纳,。