爱问首页 爱问商城
首页> 医疗健康 >妇产科 >结扎后怀孕

结扎了还会怀孕么?

结扎了还会怀孕么?结扎了还会怀孕吗?都第四天了,月事还没来[害怕][展开]
2018-04-04 03:44:12 举报
其他答案
举报12 评论
不会的,我也做了结扎,生女儿的时候是剖腹产,直接就结扎了,两年多了也没事
举报14 评论
女人不要结扎,

类似问题换一批

我是女性结扎以后会怀孕吗?有十几天没...

结扎会怀孕我结扎快一年了、可我那个是...

结扎后同房月经推迟会怀孕吗

我老公结扎20年了这个月我月经没来有...

我结扎五年了这次还没来月经,会是怀孕...

我结扎了会怀孕吗50天左右没来月经了

结扎了没来月经可能怀孕吗我四年前结扎...

我结扎七年了,现在两个月没来月经了,...

都结扎了为何月经没来呢如题 都结扎...

结扎快7个月啦还在哺乳期月经还没来会...

我结扎40天,就同房了,怎么还没来月...

结扎了还能怀孕吗,我这个月没来月经

我结扎六年了,这个月40天没来月经了...

结扎。。。真的要这样吗。。。。。害...

结扎完1星期用试纸测试已怀孕怎么办?...

我结扎七年了,现在两个月没来月经了,...

我结扎六年了,这个月40天没来月经了...

哺乳期月经没来能结扎吗

结扎了没来月经可能怀孕吗我四年前结扎...

结扎了还会怀孕么?结扎了还会怀孕吗...

月经推后7天还没来结扎了不会有怀孕

结扎后半年没来月经结扎后半年没来月经

结扎四年,五十五天没来月经,是怀孕了...

结扎2年了这个月没来月经会怀孕吗?

为什么结扎两个月了还没来月经

结扎7年,离正常月经期有半月没来。是...

产后三个月没来就做结扎了,现在结扎十...

有没有宝妈坐月子就结扎的想过了十二...

热点推荐

提问
医疗健康
妇产科
内科
外科
男科
儿科
整形美容
营养
肿瘤科
五官科