老爸准备买一台2010款奥迪A6 2.4的 我觉得奥迪到处都是 我觉得宝马2011款的523I 比较好看 请各位帮下忙

奥迪的口碑比较好 这车不错 宝马2011款的523i不了解 因为才上市 宝马523i是不是比奥迪A6L各方面是不是要查一些啊 我个人认为A6太多太普遍了 车是值得信赖的 车的用途一半商务一半家用 基本上都是我开 我老爸不会开 老妈会技术太烂 我老爸一点都不了解车 他只是觉得奥迪买的人多 请各位大虾帮我出个主意 才申请的不晓得有没有分 谢谢了

全部回答

    文字很多,请你细细看,表达不太顺,请你慢慢品。奥迪A6稳重大方 空间大而舒适。性能比起宝马523肯定要好,这里不做解释。我有辆奥迪A62。0T的 我哥的是523 我大哥的是奥迪2。
  4的 三辆车开下来 最稳是的宝马 因为宝马比较有厚重感。 但是总体灵活性 舒适感 紧凑感还是奥迪比较好。   别看奥迪车多 多不是坏事。维修方便嘛。 奥迪车的大灯和前瞻是最大气的。
  审美观不同,也不做解释了 你去体会下吧。 开家庭车重要的是操作舒适 空间大 气派。奥迪绝对算OK 还有我现在23岁 音乐对我来说很重要。马宝的音响实在是差。跟录影机放出来的一样。  。
  。。奥迪的音质很棒。 当然还有很多车选择的。。奔驰不做解释。现在的进口CC真的不错 国产的也不差。 如果说你觉得奥迪到处都有,那是必然的。 早晚宝马也是遍地都是。消费观念不一样了嘛 你说你在内陆区 能看到像沿海地区那么多奥迪么?很多城市还是以小型国产的家庭车为主的吧。
    。。毕竟中国海没达到共同富裕、。买一辆车还要考虑经济问题。比如 油耗。保养。保险。维修点等等 如果你家有钱也别乱砸。相信你能在百度提问 说明你也是个会考虑的人。慢慢来不要急 试驾或看看一些汽车之家网站等 信息再做决定 呵呵看花了吧。
  。。我手也打酸了。。。不管采纳不采纳 希望你爸爸能买到心满意足的车。  现在奔驰也不贵 最好当然是奔驰了 呵呵。