请帮我给我的女儿取个好名字

请帮我给我的女儿取个好名字,生于2009年7月1日9时59分,我先生姓李

全部回答

    李如君、李俐念、李美?N、李碧??、李玉富、李雅婷、李人綸、 李承賢、李孟任、李文豪、李宛妤、李仁怡、李鈞星、李淑珍、 李佩君、李?ズ汀⒗疃髁狻⒘终?簟⒗钼洹⒗钭诤病⒗罴蚁椤? 李依??、李聖花、李?┝肌⒗钏捎⒗罴胰恕⒗钣?⒗钴?臻、 李必宜、李宜??、李健?W、林家豪、李玉玲、李佳伯、李雅婷、 李智超、李英?堋⒗钪斡ⅰ⒗?匀省⒗盍x辰、李依正、李幼念、 李?雯、李幸原、李嘉勇、李華祥、李慧婷、李允?h、李盈信、 李?持ァ⒗畎赜睢⒗蠲戏f、李玟發、李佳?濉⒗钪久瘛⒗钛沛谩? 李婷昌、李君惟、李佳燕、李宇翔、李春?、李雅惠、李雅祥、 李宗翰、李?婷、李添斌、李家?ァ⒗钕?x、李呈?、李柏宇、 李美慧、李浩薇、李世昌、李俊宏、李??簟⒗罴谚ぁ⒗钣粑摹? 李小達、李豐真、李雅諭、李育?颉⒗钪侵t、李威韋、李淑季、 李辛??、李筱涵、李?P菱、李美?ァ⒗畛芍I、李昭吟、李合琦、 李郁英、李正?、李文?⒗钪孪病⒗盥}文、李名网、李秀佩、 李維??、李明正、?長駿、李淑芬、李柏喜、李?谩⒗钛喷鳌? 李佩珊、李?富、?乔逵⒗疃魇俊⒗钊逑椤⒗钍抠t、李奕翔、 李元岳、李?芎病⒗蠲阑荨⒗畎残恰⒗蠲⒗铌毯?。

李梓拧,李若含,李雅涵

这孩子五行属霹雳火,栏内之牛。天地善良,聪明秀美。但要交友防小人,不能让善良人吃小人的亏。我给她起个以正压邪,吉祥幸福的名字吧,她是零九年农历五月初九日巳时(九点五十九分)生,就叫《李旭君》好了。

李莹雪,莹;可爱、活泼。雪;美丽动人。听起来让人舒服

李颖晓雪 或 李颖夏雪