华帝燃气灶怎么样,价格大概多少?

想买个华帝燃气灶,这个牌子的燃气灶怎么样?性价比高吗,大概多少钱?

全部回答

    我买的也是华帝燃气灶,之前买的时候,有人推荐我使用美的、老板等品牌,来不及做比较,看了华帝燃气灶听销售介绍了后,并看了实物后,决定还是买华帝的。我来说说这款产品吧,我买的是华帝B0401BX   I10001A燃气灶,商场特价买的1000元大洋。
  让我比较满意的是这款燃气灶点火比较迅速,以前用其它牌子的,要摁很久才点着。  在网上查了下,是叫做什么离子熄火保护的。煮菜不会出现夹生的情况,华帝的促销人员说采用的是旋转火,比直火会更均匀些。

  现在用的这款,面板是什么金钢陶瓷的,清洁起来也很方便。用了一两年,真心感觉选择好的灶具,还能延长锅的寿命,以前用不好的灶具,那锅啊,没多久直接黑得不成样。  至于华帝燃气灶怎么样,我认为是可以的,毕竟用过了才知道。