学电脑软件的应用,一般办公的除了学office还可以学习什么?

全部回答

你要真是学精通了这几个软件,你已经不会再问这些废话了,一瓶不满,半瓶晃荡是不行的,这几个软件想要学通,不下得功夫是不行的,深入学习吧

学习wps,不过用的人已经不多了

  学好Office就不错了,如果想专业一点,那就学学五笔输入法。 WPS Office是国产软件,全免费,界面与微软的Office几乎一样,学了一种另一种就可以直接使用,不必再学习。 学办公软件要学会灵活应用、触类旁通,千万不要死记硬背操作流程。
   一些简单的问题直接查帮助系统,快捷权威。 附:金山WPS Office: 很好的一个电脑学习网站:洪恩在线-电脑乐园 祝你学习进步!。