实况8的超级联赛中怎样才能参加WEFA冠军俱乐部联赛?

全部回答

一开始是在乙级的,达到乙级的一二名,进甲级,达到前三甲下个赛季就可以打冠军杯 所以一般第三个赛季才能打冠军杯

    就相当于联盟杯,若升上D1后联赛排名在6名以下就可以直接参加,还有如果在上一年的冠军杯在8强被淘汰的话,第2年也可以参加这个俱乐部杯。如果想在得到联赛冠军和欧洲冠军杯参赛资格的情况下还要想去参加俱乐部杯(联盟杯),就要按照以下步骤 第一年:先在D2联赛得到D2联赛冠军和D2杯赛冠军 第二年:升上D1联赛后得到D1联赛冠军和D1杯赛冠军(得到联赛前6名次年会自动参加WEFA冠军杯) 第三年:得到资格参加WEFA冠军杯,得到D1联赛冠军和D1杯赛冠军,WEFA冠军杯冠军 第四年:得到D1联赛冠军和D1杯赛冠军,WEFA冠军杯冠军 第五年:得到D1联赛冠军和D1杯赛冠军,WEFA冠军杯冠军 第六年:得到D1联赛冠军和D1杯赛冠军,WEFA冠军杯冠军 第七年:得到参加大师杯(就是你提问这个杯)资格 也就是说,升上D1后,要把三个冠军连续得4次才能在蝉联三冠王4次的次年得到参加大师杯(就是你提问这个杯)资格,但想要得到这个资格必须按以上方法,在第七赛季才能得到参加这个大师杯(就是你提问这个杯)资格。
    若你要想第二次参加这个大师杯(就是你提问这个杯),就需要再完成一次把三个冠军连续得4次,才能在蝉联三冠王4次的次年得到参加大师杯(就是你提问这个杯)资格,也就是说,要第二次得到参加大师杯(就是你提问这个杯)资格要到第十一赛季了(第七年,第八年,第九年,第十年蝉联三冠王4次的次年是第十一年)前提是必须每年都是所有比赛冠军,难度非常大 希望我的回答您能满意,祝你好运,玩的开心~~~~~~~~! 。

我记得是甲级联赛1、2名直接进入冠军杯16强。4个甲级联赛的3-6名共16支球队在打资格赛,出线的8支才可以参加冠军杯