网线没有橙白蓝白绿白棕白,只有橙蓝绿棕线和4根白线

今天做网线里面怎么没有橙白蓝白绿白棕白,只有橙蓝绿棕线和4根白线,这种线怎么排顺序

全部回答

    这不是标准的网线接线。网线的制作标准有568A和568B。568A:白绿|绿|白橙|蓝|白蓝|橙|白棕|棕568B:白橙|橙|白绿|蓝|白蓝|绿|白棕|棕直线:用于不同设备之间互连(交换机-PC)568B-568B或者568A-568A反线:用于同种设备之间互连(PC-PC,交换机-交换机)568A-568B网络电缆的接线顺序如下:所需工具:钢丝,钢丝钳,水晶头。
    1、首先,我们会找到合适的网线。根据房屋与房间的连接距离,应保证每角增加的网线长度可以稍长一点,不能短一点,否则,制作的网线将被浪费,越长的网线可以放在一个圆圈里。2、然后我们用剪刀把网线的一端和网线的外塑料外壳去掉,只把细线放在里面。
  拆下塑料外壳时,不能割断里面的细线。  3、把里面的细线整理一下。共有8条细线,每2条线为一组。这里的关键是要记住八条细线的顺序必须与照片的顺序一致,否则它们将无法连接。从左到右,是半橙色,橙色,半绿色,蓝色,半蓝色,绿色,半棕色,棕色。
  4、整理好订单后,把网上的细线都剪掉。对于可以进入水晶头和网丝的塑料外壳,剩余的长度应该稍微好一点。  别放太久,否则这张卡拿不住了。如果长时间使用,会松脱,造成网线堵塞。
  5、小心地将切割好的网线放入水晶头。当你把它放进去时,水晶头应该面朝下,没有卡片,金属面应该面朝上。把它放在水晶头上之后,我们需要看看细线是否在水晶头的金属下面。如果没有,就不会按。6、用钢丝钳用钢丝把水晶头压下去,直到水晶头动不了为止。
    施加压力时,不要偏压,也不要让网络电缆伸出。7、完成一端后,制作网线的另一端,这与行顺序相同,如果不记得网络电缆的行顺序,可以按相同的顺序对两个网络电缆头进行排序,但请尝试使用正确的行顺序。

比如橙色,和橙色绕一起的就是橙白