飚车世界 手动与自动

大家玩飚车都是用手动还是自动,看看飚车世界里面的分布情况,还有 这游戏大家都玩了多久?一直想尝试手动,但是就是无法开好,请大虾指教。谢谢

全部回答

看个人习惯啊。开自动可以把注意力集中在路线上面。 以前我是开手动的,换了自动后成绩比以前好。过弯速度也快好多。。。。。

如果你想成为高手,一定要用手动,手动在过弯的时候可以降档,如果你用自动过弯会很慢,我可以说高手都是用手动也包括我

手动啊!~ 因为在转弯的时候,速度是关键,,, 就靠手动挡 来找 速度啊!~

还是手动好,锻炼手指头反应,俺一直手动........

我强烈推荐手动的,本人也曾自动的,现在换成手动了,可以说手动的过弯较快,换档提速也快点。也就是说同时起步,手动高手可以比自动的跑快零乱点几秒,在比赛中这就可以抢头了,若是山道也是胜负的关键,换档是有规律的,有空再补上手动的方法给你