门锁推荐,门锁什么牌子好,门锁哪个牌子好

全部回答

    法开启、智能管理等方面是机械锁无法比拟的,因此在对安全要求较高的行业得到广泛应用。目前市场上常见的主要是磁卡、IC卡、TM卡、射频卡电子门锁。在众多品牌、众多品种的电子门锁中,应如何选择?在电子门锁的选购中,应把握以下原则。
   功能要结合使用的环境 要根据应用确定功能上的需求,因为不同的使用环境有不同的功能侧重点。    作为金融机构办公室电子门锁,必须具备的功能有:对所有的钥匙卡必须有时间限制的功能、锁有开门记录功能、有分等级的管理功能。
  在基础功能之上,为适应今后的发展,可以考虑锁系统的扩展(系统能管理员工办公室、公用通道、专用通道等)、考虑卡系统的技术接口等问题,要做到可以实时监测房间门的状态,在非常事件情况下可以控制门的开启等。