我的耳麦为什么录不进声音

我用的是XP,声卡是AC97,在98里就可以用。在XP能听到声音,就是录不进声音,该怎么设置。

全部回答

是不是装了解霸之类的播放软件? 把里面的麦克设置开关打开。

除了上面各位所说的,你一定要安装主板自带的声卡驱动,不要XP自作主张给你安装它的驱动,它可能不适合你的主板或带来一些问题。

在声音属性里选录音 再选中麦客风 应该就可以了

打开音频属性选择话筒设置

双击你任务栏上的声音图标,在弹出的对音量控制对话框中,点“选项”-->“属性”,在属性中选中“调节音量”中的“播放”在“显示下列音量控制”中找到“麦克风”一项,在前面的方格内点一下,选中它再点“确定”。你再试试看能不能录音。