HP打印机手动双面打印的【沿左侧装订成册】和【沿右侧装订成册】怎么用?

HP打印机手动双面打印的【沿左侧装订成册】和【沿右侧装订成册】怎么用?型号是HP Deskjet D2468怎么用啊???????

全部回答

【沿左侧装订成册】就是指你打印出来的内容,会自动在左侧预留装订线位置,整个页面内容靠右。因为是双面打印,所以会根据你的页码自动分配页面内容的位置。奇数而内容靠右,偶数页内容靠左。【沿右侧装订成册】与上一个相似,只是页面位置有所区别,原来在左边的转为右边 ,原来在右边的转到左边